您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
南昌市知识产权局调研走访南昌县企业
发布时间:2018-10-12 浏览次数:577
  10月11日上午,南昌市知识产权局局长周琳、副局长李凡、综合科科长樊志燕、专利管理科科长王波赴南昌县调研、走访了2家重点企业,了解知识产权工作开展情况,宣传知识产权质押融资等科技金融政策。南昌县教科体局副局长范海权等陪同。

  市局一行先来到了江西人民输变电有限公司,孙进清副总经理向我们介绍了当前的主营业务和专利申报情况及知识产权质押融资情况。在江西汇仁药业有限公司,由公司法务部对企业知识产权制度建设,专利情况及近年发生的几起专利维权事件进行了说明,梁勇副总裁表示会持续加强知识产权工作力度,做好与银行等金融机构的沟通,商讨开展知识产权质押融资可行性。

  周琳局长高度认可了这两家企业在知识产权方面取得的工作成效,省市知识产权部门要加强与企业的联系,共同促进专利在企业的运用和发展。

(南昌县教科体局 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号