您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
南昌市科技金融管理服务中心召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
发布时间:2018-10-12 浏览次数:493

  2018年9月30日,南昌市科技金融管理服务中心召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,会议由支部书记雷艳珍主持,中心非党员同志列席会议,局分管副局长江燕到会指导。

  会上,雷艳珍同志汇报了本次专题组织生活会准备工作情况,并代表中心领导班子作了对照检查。随后,支委带头,与会党员依次做了对照检查发言,围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”主题,对照苏荣案余毒的五个方面查找突出问题,分析问题存在原因并提出整改措施,党员相互间进行了深刻批评与自我批评。

  最后,江燕副局长对组织生活会进行了点评,肯定了支部前期的工作和成绩,并指出了本次组织生活会存在的问题和不足。同时对中心下一步工作提出几点意见:一是提高政治站位,不忘初心,牢记使命;二是要加强思想理论和业务知识的学习;三是要巩固会议成果,将党建工作经常化;四是要抓好各项工作落实;五是提高班子凝聚力;六是创新工作方法。

  通过此次组织生活会,进一步增强了中心领导班子的凝聚力和向心力,为更好地推动中心清风气正政治生态建设打下良好的基础。

(市科技金融管理服务中心 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号