您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
湾里区首批省级科技特派团工作站和产业技术服务基地正式挂牌
发布时间:2018-10-11 浏览次数:496

  2018年10月10日上午,湾里区教科体局副局长胡因华陪同江西省科技特派团湾里畜禽团一行7人,来到江西招宝生态农庄有限公司,举行“湾里畜禽团队服务基地”和“野生动物生态养殖服务基地”授牌活动并开展科技服务。江西招宝生态农庄有限公司总经理卢德华,技术员谭东海等参加授牌仪式。江西招宝生态农庄有限公司位于国家森林公园梅岭脚下,是一家集野味养殖、名优种植、科普教育、农技培训、特色餐饮、生态观光为一体的大型生态农庄。园区已经建成的项目有:特种野生动物养殖基地、标准化蛋鸡生产基地、有机蔬菜生产基地。

  授牌仪式后,区教科体局领导、湾里畜禽团团员听取了服务企业负责人对该企业的情况介绍和企业今后的发展思路,并一同参观了招宝生态农庄的畜禽养殖基地,现场交流讨论特种动物的养殖模式。最后大家围绕下一步的科技服务工作和企业进一步“做大做强”进行了座谈,座谈会上,大家积极发言,热烈讨论,提出了农业与观光休闲旅游、全域旅游相结合等一些建设性意见。企业负责人卢德华对这次活动十分满意,希望今后区教科体局、湾里畜禽团多上门指导,给企业提供政策和技术方面的支持。

(湾里区教科体局  供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号