您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
市沙漠站党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
发布时间:2018-10-8 浏览次数:929

 

  9月30日上午,市沙漠站党支部组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,会议由沙漠站负责人主持,市科技局原调研员胡向萍到会指导。

  根据议程安排,党支部负责人通报了此次会议的准备情况,组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和市委十一届五次全会精神等一系列重要指示。会上,支部负责人代表沙漠站支部班子作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受各位党员同志的批评意见,站内其他党员逐一进行对照检查,相互提批评意见。

  随后,市科技局原调研员胡向萍同志对本次专题组织生活会进行点评:一、此次组织生活会严格按照上级要求部署,会议主题突出;二、会上的批评与自我批评既是自我剖析也是深刻的交流沟通,起到了相互教育、相互警醒的良好效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,有利于沙漠站的发展。三、在做好当前工作的同时,要坚持提高政治站位,保持政治清醒,增强政治敏锐性和政治鉴别力,以实际行动肃清苏荣案余毒、正本清源、担当有为,努力营造清正廉洁、勤政为民的良好政治生态环境。

  最后,沙漠站支部负责人表态发言并作会议总结,并强调国庆长假将至,要严守纪律、严格履职,高度重视党风廉政建设,认真做好节日期间党风廉政建设。

(沙漠站 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号