您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
中共南昌市科学器材公司党支部委员会召开换届选举大会
发布时间:2018-7-11 浏览次数:327

 

  7月11日上午,中共南昌市科学器材公司党支部召开全体党员大会,进行换届选举。大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。

  会上,公司副经理黄燕同志代表上一届党支部向大会作了支部工作报告。报告总结回顾了上一届支部的工作成绩,以及工作中存在的不足,并对下届支部工作提出了建议。随后,宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照相关程序,设立专门监票人、计票人和唱票人。经大会无记名、差额投票,黄燕、万丽丽、程文3名同志当选为党支部新一届委员会委员。黄燕同志代表新一届党支部委员表态发言,表示在今后的支部工作中将继续带领公司党员开展好各项工作,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  局直属机关党委专职副书记万志强同志对当选的新一届支部委员表示祝贺,并勉励新一届班子带领公司支部全体党员,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的建设,健全完善支部组织生活,以十九大精神为指引,围绕中心、服务大局,以身作则,带领全体党员攻坚克难,全面完成公司党建各项工作任务。   

  会后,公司党支部召开了第一次支委会会议,选举黄燕同志为支部书记,并完成委员分工。

(市科学器材公司 机关党委 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号