您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
江西省基层离退休干部党建工作培训班在杭州开班
发布时间:2018-7-11 浏览次数:351

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,进一步提升我省基层离退休干部党建工作水平,展现新时代老干部作为,传播正能量。2018年6月27日—7月2日江西省基层离退休干部党建工作培训班在杭州举办,我局派离退休支部书记黄根生同志参加。

  本次培训班上,全省各地老干部们进行了离退休支部党建工作交流,并积极学习杭州老干部党建工作的经验。期间,聆听了领导动员讲话,听取了“红船精神”的讲座,参观了南湖红船并进行了庄严的重温入党誓词仪式。最后,为了把党建工作扛在肩上,落到实处,大家积极参加了“两山理念”发源地,亲身感受了G20峰会主会场壮观场景。

  通过本次培训,老干部带回来新时代新理念,进一步树立了搞好我局离退休支部的决心,为我局老干部党建工作积极发挥着自己的余热。

(组织人事处  供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号