您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
进贤县深入企业进行调研
发布时间:2018-7-10 浏览次数:197

在中成药业集团调研

在高正生物科技公司调研

  为加强科技政策宣传,更好地指导服务企业,7月9日,县教科体局、县科协联合组成调研组深入江西中成药业集团有限公司、江西高正生物科技有限公司两家企业开展科技创新调研活动。

  调研组一行先后到江西中成药业集团有限公司、江西高正生物科技有限公司,分别听取了企业负责人就企业发展、研发投入、存在的问题等情况的汇报,调研了企业新产品研发、专利、平台建设等有关情况,并向企业宣传了省、市科技政策和降成本优环境帮扶措施,针对企业提出的问题作出了详细解答。县科协就科协职能、院士工作站建设与企业进行了交流。

  此次调研,深受企业欢迎。两家企业负责人都表示感谢科技部门一直以来对企业发展的关心和支持,使他们更多的熟悉和了解了科技创新政策,在发展的同时,争取政策的更大扶持,进一步加大研发投入资金,促使企业更快更好地发展,为县域经济社会发展做出应有的贡献。

  县科协主席宋国武、办公室主任付清华,县教科体局副主任科员陶慧珍、科技科、技术市场负责同志等参加调研。

(进贤县教科体局 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号