您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
两大强企落户安义工业园区
发布时间:2018-7-10 浏览次数:273
  7月5日,嘉捷信达新材料项目&建工集团装配式建筑项目落户安义工业园区签约仪式在管委会二楼会议室举行。签约仪式由县委常委、工业园区党工委书记熊振强主持。江西嘉捷信达新材料科技有限公司董事长吴宝林、江西省建工集团有限公司副总经理刘小宜出席仪式并与园区进行签约。

  签约仪式上,县商务局局长黄春晓首先就嘉捷信达新材料、省建工集团项目情况作简要介绍。随后,两位项目负责人分别进行发言。嘉捷信达董事长吴宝林表示,高性能碳化硅陶瓷新材料是航空航天领域尖端高技术发展的基础材料,本次安义生产基地将与航天科工集团和北航开展产学研合作,对于打破欧美技术垄断具有积极意义,必将全力以赴、高效推进。省建工集团总经理刘小宜表示,发展装配式建筑是建筑建材行业转型和改革创新的必由之路,省建工将依托先进的技术优势和丰富的建筑经验,高起点谋划、高标准建设,力争将此项目打造成为引领行业潮流、推动产业发展的示范基地。

  熊常委对本次落户签约的两个项目表示热烈的欢迎,并且强调,嘉捷新材料和省建工装配式建筑项目投资强度大、市场前景好、带动能力强、产业层次高,对促进我县建材产业转型升级,加快工业新旧动能转换具有重要推动作用,希望各部门积极主动做好项目建设的服务保障工作,确保项目早日开工,早日运营、早日见效。

(安义县教科体局 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号