您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
南昌市农业科学院一行到江西水投三分地现代农业孵化园参观交流
发布时间:2018-7-10 浏览次数:146

    7月4日,南昌市农业科学院副院长、南昌国家农业科技园蔬菜特派团团长徐宝庆、江西省农业科学院蔬菜花卉研究所研究员汤泳萍、南昌市农业科学院高级农艺师高旭春、江西三星咨询公司高级工程师贺炳正一行前往江西水投三分地现代农业孵化园参观指导,并举行了交流座谈会。孵化园常务副总经理杨良昆、副总经理刘宪厂、科创中心主任杨保庆、科创中心顾问周贵龙、项目部经理余亚裴等陪同。

    在园区团队的陪同下,来访领导、专家参观了江西水投蒋巷镇城乡一体化建设项目指挥中心及孵化园区入孵企业生产基地。

    在座谈会上,孵化园常务副总经理杨良昆深入梳理出当前企业的普遍现状及制约发展的一系列因素,并分享交流了园区团队在工作中所积累的孵化心得。会上,谈及我省农业产业,特别是蔬菜培育领域,来访领导、专家共同为园区及园区入孵企业提出了宝贵的建议和建设性指导。

    (南昌县教科体局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号