您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
湾里区积极参加2018年全市专利权质押融资银企对接会
发布时间:2018-7-10 浏览次数:191

    7月6日上午,湾里区教科体局科技科相关负责人参加了由市知识产权局组织,高新区科技局承办的2018年全市专利权质押融资银企对接会(高新区)。

    培训会上,招商银行、子轩科技有限公司、省信用担保股份有限公司相关负责人分别介绍了各自产品的特点。让大家熟悉了知识产权质押融资的流程,常见问题,补贴政策等。

    最后现场还设置了相关交流互动环节,企业纷纷提问,相关负责人纷纷答疑解惑。

    此次对接会能促进创新资源,充分发挥专利的价值作用,可有效满足科技型中小企业的融资需求,能更好地服务好中小微企业,助力中小微企业更加健康茁壮的成长。

    (湾里区教科体局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号