您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
南昌市2018年度第一批高新技术企业申请认定工作园满结束
发布时间:2018-7-5 浏览次数:349
  今年,我市继续以培育高新技术企业作为工作重心,通过落实优惠政策、加强高新技术企业管理、开展宣传与服务等方式继续强力推动全市高新技术企业快速发展。为帮扶企业做好高新技术企业申请认定工作。4月份举办了三期高企培训班,开展了三次专题辅导,多次开展”一对一”的辅导服务,高度重视组织开展了2018年度第一批申请认定工作。      

  截止受理时限内,全市第一批受理351家企业申请高新技术企业认定的申报材料,较上年第一批申报增加176家,增加率为100.6%,其中南昌市科技局受理213家,南昌高新区科技局受理89家,南昌经开区受理49家。经南昌市、南昌高新区与赣江新区科技部门初审,共推荐337家到省高新技术企业认定管理办公室参加第一批高新技术企业申请认定,较上年第一批增加167家,增加率为97.6%。至此,全市圆满完成了2018年度第一批高新技术企业申请认定工作,并取得了突破性成绩。

(局高新处 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号