您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
安义县开展专利执法活动
发布时间:2018-6-14 浏览次数:274
  6月13日,南昌市知识产权局党支部副书记、法律科科长周峻一行四人深入安义县企业开展专利执法工作。县知识产权局执法人员参与了执法活动。

  周峻一行来到园区一家管道企业,就专利权人提出的疑是企业侵权诉求与企业老板进行核实。在老板的陪同下,执法人员深入生产车间,现场查看了成品、生产工艺流程,同时进行了拍照取证工作。

  下一步,执法人员将根据相关程序对案件进行进一步的核查,厘清事实,保护当事双方的合法权益,维护市场秩序。

(安义县教科体局 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号