您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
南昌市工业技术研究院学习参观市园林绿化局党建工作
发布时间:2018-6-14 浏览次数:317

  6月13日下午,由市科技局机关党委书记万志强带队,组织局系统支部书记和党务干部到市园林绿化局参观学习党建工作。我院7位党务工作者参加。

  参观过程中,市园林绿化局机关支部书记洪四第,通过园林绿化局党建文化墙、党员活动室、荣誉室、资料室等党建工作阵地,给大家介绍、讲解市园林绿化局党建阵地的规划建设、党建文化的营造、党建业务工作等方面做出的努力和成功经验。

  通过参观学习,大家受益匪浅,开阔了思路,拓展了视野,亲身感受到“五星支部”党建工作的浓厚氛围,特别是他们探索建立“过程留痕、管理有形、动态纪实、跟踪评价”的党建管理新机制,给我们留下了深刻印象。

  这次参观学习,让我们收获了党建工作的宝贵经验。今后,我们会将学习到的经验与我们院党建工作实际相结合,促进党建工作迈上新台阶。

(南昌市工业技术研究院 机关党委 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号