您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
南昌市科技信息中心召开专业技术岗位干部述职竞聘大会
发布时间:2018-6-13 浏览次数:181

  6月12日,南昌市科技信息中心召开全体职工大会,逐级竞聘专业技术岗位干部,中心主任谭金泽主持会议。根据市人社局对市科技局及所属单位岗位设置实施方案的批复,中心在原有的规范流程的基础上进一步加强专业技术干部聘任管理工作,严格落实符合在现聘专业技术岗位等级工作满两年(含)以上,且比现聘岗位高一级岗位有空缺名额情况方可参加竞聘的执行条件。通过公布竞聘岗位、资格条件、聘期等信息和审查竞聘人员资格条件,此次中心共有两位专业技术岗位干部参加逐级竞聘述职,中心全体职工参加公开测评打分。

  中心坚持党管干部、优胜劣汰的原则,通过规范严格的逐级竞聘制度激发中心专业技术干部干事创业的积极性和主动性,提高工作效率,给想干事、能干事、敢担当、善作为的专业技术干部提供了机会和平台,坚决杜绝了违反市人社局岗设规定的不具资格“乱上路”、不到年限“乱超车”现象。

(市科技信息中心 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号