您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
市科技信息中心召开端午节前廉政安全工作会
发布时间:2018-6-14 浏览次数:120

  6月14日下午,南昌市科技信息中心召开了全体职工大会,对端午节党风廉政建设和节日安全进行工作部署。

  会上,中心主任助理梁福华同志着重强调了以下几个方面的内容:一是严格落实好中央八项规定,自觉遵守廉洁纪律,切实遵守相关规定,管好“手”、管好“口”、管好“足”,营造风清气正、文明祥和的节日氛围;二是严格按照值班表做好端午节期间的值班工作,确保科技大楼的安全,杜绝安全事故的发生;三是禁止公车私用和私车公养,节日期间将中心所有车辆集中到指定的停车场封存。

  谭金泽主任最后强调:一是要时刻把廉洁自律牢记在心,把纪律挺在前面,牢固树立四个意识。把党风廉政建设抓在手上,扛在肩上;二是严格落实人员外出的层级报批制度,注意人身财产安全及节日期间饮食安全;三是认真落实好《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》,做一个文明市民。

(市科技信息中心 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号