您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
央视《匠心》栏目组走进新凤微晶
发布时间:2018-6-14 浏览次数:160

  6月12日,央视《匠心》栏目组走进江西新凤微晶玉石有限公司,为拍摄一部体现匠心精神的纪录片,全天拍摄企业科技创新相关素材。

  江西新凤微晶玉石有限公司成立于2009年5月,注册资金2000万元,位于安义县工业园区,是一家集科研开发、专业生产、营销、深加工于一体的国家高新技术企业。主要生产纳米微晶系列石材。产品用作高档宾馆、住宅的封面及地面装饰材料,主要销往欧美、港、台等50多个国家和地区。

  目前,公司已建立了自己的研发团队及技术中心,专业涵盖了无机非金属、冶金技术等。近三年获得发明专利1项、软件著作权6项,实用新型专利4项,新申请发明专利2项。

(安义县教科体局 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号