您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
青山湖区又有2家企业即将进入省科技型中小企业库
发布时间:2018-6-13 浏览次数:87
  近日,江西省科技厅公布了江西省2018年第三批拟入库科技型中小企业名单,青山湖区的康富科技股份有限公司、鼎欣建设股份有限公司榜上有名,加上前期入库的南昌维网数字传媒有限公司、瑞尔泰控制工程股份有限公司等98家企业,到目前为止,青山湖区共有100家江西省科技型中小企业,其中10家企业进入国家科技型中小企业库。

  此次入库的科技型中小企业在全区中小企业中起到了引领示范作用,有力推动了全区科技型中小企业的做大做强。下一步,青山湖区将继续开展走园区、进厂区的科技型中小企业政策宣传活动,将科技型中小企业可享受优惠政策、申报流程及注意事项宣传到位,鼓励动员更多辖区企业申报,不断壮大青山湖区科技型中小企业群体。

(青山湖区教科体局 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号