您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
市科技局原调研员胡向萍带队赴外地考察调研
发布时间:2018-6-13 浏览次数:127

  为进一步推动沙漠站发展建设,6月6日至11日,南昌市科技局原调研员胡向萍带领沙漠站相关人员赴外地进行考察调研。此次调研考察了3个地方,一是杭州萧山科技城,二是浙江省农业科学院,最后是连云港国家农业科技园。

  在杭州萧山科技城重点考察了绿科秀项目。在杭州传化科技服务有限公司王奇文副总经理的陪同下,详细深入了解了项目的规划设计及运营情况。绿科秀项目与沙漠站地块位置、形壮及土壤性质类似,对沙漠站建设有许多可借鉴学习的地方。

  在浙江省农业科学院,通过座谈交流,认真听取了浙江省农业科学院副院长杨华就沙漠站发展提出的意见建议。

  最后,赴连云港国家农业科技园区进行现场考察和座谈交流。通过此次考察,对沙漠站的整体规划和建设有了更清晰的方向。

(沙漠站 供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号