您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
湾里区矿山机械有限公司核心技术显优势
发布时间:2018-6-13 浏览次数:244

    南昌矿山机械有限公司位于南昌市后花园湾里区红湾大道300号,其前身为南昌矿山机械厂,成立于1970年,是原机械部、煤炭部指定生产洗选设备,破碎筛分设备的重点骨干企业,产品曾多次获得省优部优奖项公司。该公司自成立以来,已由单一的筛分给料设备发展为颚破、圆锥、反击破、立轴冲击破及履带、轮胎移动站等成套设备提供商,并已经成长为全球高端破碎筛分设备系统卓越制造商。   

    该公司主要有数控等离子切割机、数显镗床、数控立车、数控卧车、埋弧焊机等先进加工制造设备。公司开发的VS系列立轴破碎机、HS系列反击式破碎机、JC系列颚式破碎机、CC系列圆锥破碎机的技术均达国际先进水平。其中VS系列立轴破碎机已经通过国家科技部中小企业创新基金项目验收,而已经定型生产的CC系列圆锥破碎机和正在开发的旋回破碎机属于国家重大装备自主创新目录产品。

    该公司掌握国际先进高能破碎设计技术,采用FEM有限元分析法成功开发出颚式破碎机,其深腔对称型破碎腔使得破碎机进料粒度、产量和破碎比实现最大化;掌握国际先进破碎物料层压设计技术,应用液压技术和计算机控制技术开发出单缸液压圆锥破碎机。其曲线破碎腔根据物料层压破碎原理和破碎腔磨损特性而研制,确保产量大、产品质量高及磨损成本低,同时一种机形根据物料和工况可配有七种不同腔形;掌握国际先进螺旋弧形齿轮传动设计技术,设计的产品可实现大扭矩和高效传动。

    (湾里区教科体局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号