您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
湾里区飞航通信设备有限公司拟认定为科技型中小企业
发布时间:2018-6-13 浏览次数:92

    近日,省科技厅公布了江西省2018年第三批拟认定科技型中小企业名单,湾里区江西飞航通信设备有限公司榜上有名。

    该公司主要经营通信设备制造,专用仪器、仪表制造,截止目前,该公司已有六项实用新型发明专利。并积极申报中国(南昌)知识产权保护中心企业名录。该公司不断地努力创新,在去年湾里区教科体局联合罗亭工业园管委会举办的双创竞赛活动中脱颖而出,获得比赛第一名。

    成绩的取得一方面归结于企业自身的努力创新,另一方面得益于科技行政管理部门的引领帮扶。我们深刻感受到只有二者之间充分互动,积极发挥其作用,湾里区科技工作才能更上一个台阶。

    (湾里区教科体局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号