您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
进贤县召开高新技术企业快报年报布置会
发布时间:2018-1-12 浏览次数:363

  为了规范我县高新技术企业准确无误地填报高新技术企业快报、年报等工作,进贤县教科体局科技科(县知识产权局)于2018年1月11日下午组织召开了进贤县高新技术企业快报年报布置会,全县33家高新技术企业及部分规上企业参加了会议。

  会上,县技术市场开发中心负责人万立新宣读了技术合同登记有关工作条例;科技科(县知识产权局)负责人杨能文就高新技术企业快报、年报、工业企业科技研发活动报表填报有关事项,18年专利申请任务分解及17年县本级授权专利奖励申报统计,省市科技计划项目申报等工作进行了布置;县教科体局分管领导陶慧珍作总结讲话并提出三点要求:统一思想,提高认识;加强学习,提高素质;扎实工作,积极进取,确保此次高企快报年报等工作高标准完成。

  各参会企业代表对高新技术企业报表填报的重要性有了新的认识,进一步了解了技术合同登记、专利奖励政策、科技项目申报等工作,更好地为企业争取更多的国家、省、市政策、技术、资金、人才的支持,促进企业快速发展。

  (进贤县教科体局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号