您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
省工信委副主任钱昀调研西湖区科技型企业
发布时间:2018-1-11 浏览次数:292

  1月4日下午,省工信委副主任钱昀赴我辖区梦想小街电商产业园调研,省工信委中小企业处处长杨金娥,市工信委副主任周保明,区政府区长黄小燕、副区长兰杨丽陪同,区教科体局局长黄国良同志参加。

  钱昀副主任来到江西尧泰供应链管理有限公司,实地察看了“风快平台”建设情况,听取了企业运行模式、业务规模、发展规划等方面的介绍,并与风快物流集团公司董事长陈云俊等企业高管进行了深入座谈。她充分肯定了以风快物流平台为代表的新业态经济对区域经济发展的重要推动力作用,并就企业提出的用地、人才、市场、资金等方面的问题给予了指导性建议。

  西湖区教科体局一直发挥现有政策引导扶持作用,助力培育一批基础好、特色鲜明、示范带动作用强的企业,推动新产业、新业态快速发展。

  (西湖区教科体局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号