您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
安义县教科体局到南昌职业学院调研科研科技工作
发布时间:2018-1-10 浏览次数:161
  近日,安义县教科体局副局长梁平带领科技股相关人员到南昌职业学院进行科研科技工作调研。南昌职业学院副院长章志伟,学院科研处、创业学院相关负责人员陪同调研。

  梁平一行,首先在创业学院副院长刘建林的陪同下考察了学院“众创学园”,了解学生自主创业情况及企业入驻情况,参观了学院重点建设学科物流专业实训基地及学院自建的物流博物馆。

  随后在座谈会上,章志伟代表学院对安义县教科体局一行表示欢迎,并简要介绍了学院的基本办学情况,以及目前正在申报升级本科学院的进展情况。章志伟指出,科研工作不光是教师晋升职称必要的条件,也是学院办学实力和教师教研能力提升的重要渠道,要求学院科研处和县教科体局多联系、多汇报,促进学院的科研科技工作取得进一步发展。学院科研处负责人就近几年学院的课题申报、专利申请、论文发表、成果转化、科技下乡等科研科技方面工作做了简要的汇报。

  听取汇报后,梁平指出,职业教育培养的是技能型人才,现在国家提倡的是“工匠精神”,认为南昌职业学院具有二十多年的办学底蕴,学院近几年发展迅速,是我省很有发展潜质的一所民办高校,现在又正在申报升级本科学院,希望学院能够在课题申报、专利申请等科研科技工作方面和县教科体局多交流多合作,从而服务于县域经济。

(安义县教科体局 供稿)


 
CopyRight © 2018 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心