您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
南昌市科技局荣获第六届中国创新创业大赛优秀组织单位荣誉
发布时间:2018-1-9 浏览次数:459

  1月5日,中国创新创业大赛组委会办公室印发《关于对第六届中国创新创业大赛优秀组织单位进行表彰的通知》,南昌市科学技术局荣获优秀组织单位荣誉。

  2017年,省科技厅和市政府共同主办了第六届中国创新创业大赛江西赛区暨第二届“洪城之星”创新创业大赛。作为承办单位之一,我局协同市两创办,通过积极组织、认真筹划、周密部署,调动心客投资、江西北大科技园、味棕空间等执行单位力量,同时在官方媒体运营单位江西省广播电视台的支持配合下,圆满完成了大赛各个阶段的赛事及宣传活动。

  大赛历时4个多月,来自全省的129家经过层层激烈角逐,最终36支参赛企业入围江西赛区决赛,并最终产生初创型企业组和成长企业组一、二、三等奖及优秀企业奖,各组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀企业奖各5名。其中10家成长企业、5家初创企业有幸走进了国家大赛行业总决赛的舞台,并在与全国同行业优秀的企业比拼中,取得了优异的成绩,如江西赛区大赛成长组一等奖获得者格丰科技材料有限公司荣获行业总决赛二等奖佳绩,江西秉拓智能科技有限公司、江西迪比科股份有限公司、江西盖亚环保科技有限公司、九江如洋精密科技有限公司、江西势通鈣业有限公司、江西德铭纳精密机械有限公司等企业获得国赛行业总决赛优秀企业荣誉。

  南昌市科技局获得国家大赛优秀组织单位,这份荣誉是鞭策,更是动力,将激励我局作好今后大赛相关工作,在江西打造创新创业大赛标杆,为服务创新创业作出更大贡献!

  (创新处供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号