您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
李贻煌副省长调研新建区科技企业
发布时间:2018-1-8 浏览次数:224

  1月4日,省政府李贻煌副省长、宋迪维副秘书长、市政府杨文斌副市长、熊保良副秘书长等省市领导,在新建区李伟书记、陈吉炜区长等的陪同下,莅临新建区的国家级众创空间----江西科骏实业有限公司,就AR/VR产业运营及园区企业发展等方面工作进行调研。

  调研过程中,科骏公司总经理刘小兰带领大家参观了VR企业展厅,感受AR/VR技术在生活、工业、医疗、教育培训、BIM等领域内的应用场景,并现场体验了由科骏公司自主研发的VR教育产品,同时汇报了企业发展情况。

  李贻煌副省长对科骏公司产业园的设施投入、配套服务表示认可,对科骏公司在短期内取得的巨大成绩表示赞赏,并对由专业企业与政府共同打造专业众创空间的模式给予高度肯定。他提出:南昌VR产业起步早、基础实、项目建设推进快、有广阔的发展前景,希望科骏公司继续依托南昌产业基础优势,抓抢机遇,在政府资金、科技、教育等多方面政策支持下,加快自身发展,同时在企业层面多通过民间方式,配合政府多引进更多高精尖技术人才和有实力的企业落户南昌,以推动自身及南昌VR产业快速发展。同时,企业应当在市场大浪潮中,稳抓核心竞争力,砥砺前行。

  (新建区教科体局供稿)


 
CopyRight © 2018 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心