您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
省科技厅一行赴南昌高新区考察2017年技术合同登记大额企业
发布时间:2018-1-5 浏览次数:475
  1月4日上午,省科技厅成果处、市技术市场管理办公室有关负责同志一行赴南昌高新区考察2017年技术合同办理工作。

  省科技厅一行先后调研了江西数海科技有限公司、江西优码创达软件技术有限公司、南昌菁华软件有限公司。

  考察组详细了解了企业的主营业务、公司规模等基本情况,并对单个过百万大额技术合同的耗时、交付及后续开票免税等过程进行了深度了解。企业热情地演示了技术开发的成果,使技术合同开发项目更加清晰立体化。考察组鼓励企业多去积极申请可以享受的优惠政策,新的一年在技术市场工作方面更加积极主动。

  最后,省科技厅、市技术市场办一行对南昌高新区2017年技术合同登记工作表达了肯定。

  (高新区科技局供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号