您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
市科技信息中心召开2018年度工作务虚会
发布时间:2018-1-5 浏览次数:647

  1月5日,南昌市科技信息中心召开年度工作务虚会,回顾总结交流去年工作,分析研判当前及今后形势,进一步统一思想认识,凝聚发展力量,科学谋划明年工作思路。市科技局党组成员、副局长黄端伟,市科技信息中心主任谭金泽出席会议并作重要讲话。

  会上,中心各部门负责人针对2017年的工作总结和2018年的工作思路进行了详细的汇报。中心领导班子成员结合各自分管工作实际,就如何做好今年各项工作进行了发言。

  在认真听取大家的发言后,谭金泽同志指出,务虚是为了务实,会议达到了预期目的。他强调新的一年中心将以党的十九大精神为指导,以科技广场建设为抓手,坚持以项目管理为牵引,以职能优化为基础,以督导检查为手段,以绩效评价为激励的原则,推进科技发展战略研究,丰富科技服务内容,强化科技决策服务功能,提升中心的影响力。

  黄端伟同志对中心过去一年所付出的辛勤努力表示肯定,对中心密切配合局机关开展一系列工作表示赞赏。他要求中心在2018年工作中做好三个方面:一是深入学习贯彻落实党的十九大精神,明确职责定位和工作方向;二是切实做好科技广场建设工作,统筹优化、整体管理出新亮点;三是逐步完善中心干部队伍建设,加强职工责任意识、大局意识。

  (市科技信息中心  摄影  供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号