您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
2017年度全市科技机构统计年报培训班在南昌举办
发布时间:2018-1-5 浏览次数:388
  1月4日,2017年度南昌市科技机构统计年报培训会议在青山湖文化馆顺利举办,并邀请了江西省科技统计分析中心专家赵季辉就科技统计工作业务进行了系统授课。

  培训会议对2017年南昌市科技统计年报工作进行了总结,并布置2018年科技统计年报工作。之后,江西省科技统计中心赵季辉对2017年度科学研究和技术服务业科技统计调查政策、科技统计调查概况、基层单位填报注意事项以及R&D相关知识进行了详细讲解。课后,赵老师对培训人员提出的疑难问题进行了耐心细致的解答。

  通过此次培训,让全市科技统计人员对科技统计年报的内容和要求有了更全面的了解,进一步提升了我市科技统计人员的专业能力,为2018年度南昌市科研机构统计年报工作奠定了更坚实基础。

  市科技统计中心人员、全市有关科研单位分管科技统计的领导及科技统计人员共70余人参加了此次培训班。

  (市科技信息中心  供稿)


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号