您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
西湖区指导辖区31家高新技术企业填报高企综合统计快报
发布时间:2018-1-4 浏览次数:289

  1月3日,西湖区教科局组织辖区31家高新技术企业在区教科体局三楼会议室召开2017年度区外认定高新技术企业填报综合统计快报报表工作布置会,区教科体局副局长邓淑平、局科技科全体干部和辖区高企负责人参加会议。

  布置会上,邓淑平希望企业能认真履行国家高企应尽的统计义务,将统计快报按照要求上报。报送要做到及时、准确、真实、完整。要与高企认定和新申报的数据衔接,符合高企的基本门槛,规上工业企业所报统计数据要与企业一套表中相符。做到三个统一:新申报高企的、一套表的与火炬统计数据相统一,包括上市公司的对外宣传和公告;填报数据还要与企业纳税申报表相吻合。

  (西湖区教科体局供稿)


 
CopyRight © 2018 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心