您的位置:南昌科技局 -> 首页 ->科技统计
我省有4个单位荣获2016年度“国家火炬统计工作先进单位”
发布时间:2017-12-6 浏览次数:4145

    近期,国家科技部火炬中心发布了《关于对2016年度火炬统计工作先进单位表扬的通报》(国科火字[2017]157号),我省有4个单位荣获了2016年度国家火炬统计工作先进单位,分别是省科技厅、南昌高新区、鹰潭高新区、抚州高新区,其中省科技厅连续11年荣获此殊荣。

火炬统计是一项基础性工作,已经成为科技统计工作的重要内容,成为新时代高新技术产业化工作的重要支撑。火炬计划统计数据、基于数据的分析研究报告以及各类统计产品,为我省高新技术产业化及环境建设相关政策的调整制定,为各方面工作科学决策提供了及时、详实的数据支撑。

多年来,由于厅领导的高度重视,统计培训工作的措施到位,统计工作人员的高度负责,省科技厅连续11年获得表扬,受到科技部火炬中心的充分肯定。下一步,我们将以此次获得表扬为动力,再接再厉、扎实工作、积极进取,争取在今后的工作中取得新的更大的成绩,为我省高新技术产业化事业的新局面而努力。


 
CopyRight ©2018 南昌市科技局 All Right Reserved

主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235 技术支持:南昌市科技信息中心 网站地图
赣ICP备06003882   政府网站标识码:3601000046  

赣公网安备 36010802000140号