您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
江铃股份揽大奖 青云科技谱新篇
发布时间:2017-9-13 浏览次数:1441

  9月12日,省委、省政府在江西省行政会议中心隆重召开全省科学技术奖励大会,颁发省科技奖和省专利奖,省委书记鹿心社、省长刘奇出席会议并颁发大奖,多位省领导、两院院士出席大会。

  青云谱区江铃汽车股份有限公司第一执行副总裁熊春英受邀参加表彰大会并接受颁奖。江铃汽车股份有限公司自主创新成果—凯锐800和驭胜S350分获江西省科学技术进步奖一等奖和江西省专利奖。

  江西省科学技术进步奖一等奖是江西省科技奖的最高奖项,获奖成果须经科技权威部门的高度技术评价、获得诸多创新知识产权成果、整体技术应用2年以上且对社会、经济产生较大良好效益。江西省专利奖是我省知识产权领域的最高荣誉,每两年评选一届,每届奖励十项专利,江铃荣获的是本届江西省专利奖中唯一一项外观设计专利。

  省委、省政府对江铃技术创新和知识产权发展予以了高度的认可和极大的鼓励。江铃将以此为契机,再接再厉,发扬求真务实、勇于探索的创新精神,在新的起点上不断创造新的业绩。

  近年来,青云谱区委、区政府高度重视科技创新工作,始终坚持创新驱动发展,紧紧围绕集聚创新资源、培育创新主体、激发创新活力,不断加强科技创新体系建设,大力推动科技研发成果转化,在强化工作举措、打造创新平台、优化科技服务上下功夫、出大力,全区科技创新氛围日渐浓厚,科技创新成绩斐然、成果丰硕。

  (青云谱区教科体局供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心