您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
沙漠站召开廉洁文明家风建设工作推进会
发布时间:2017-9-12 浏览次数:458
  9月11日下午,沙漠站召开全体党员干部大会,传达贯彻落实全市廉洁文明家风建设推进会会议精神。

  会上,全文学习了《关于印发<南昌市党员干部带头移风易俗落实“两报告两告知两承诺”实施方案>的通知》和《关于印发<关于党员干部带头移风易俗简办婚丧喜庆事宜的实施意见>的通知》。宣读并发放了《亚热带风沙化土地综合开发南昌试验站党员干部带头移风易俗,落实“两报告两告知两承诺”实施方案》、《南昌市党员干部树立“廉洁文明家风”倡导移风易俗倡议书》,组织全站干部职工签订了《南昌市党员干部婚事新办承诺书》、《南昌市党员干部丧事简办承诺书》。

  会议强调,希望全站干部职工带头积极参与家风建设,发挥示范引领作用,以廉洁文明家风,促党风政风,带社风民风,以崭新的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。

  (沙漠站供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心