您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
江西省临床医学研究中心建设工作推进会在昌举行
发布时间:2017-9-11 浏览次数:634

  为贯彻落实江西省科技创新大会和卫生与健康大会精神,做好我省临床医学研究中心建设工作,争取更多的医疗机构纳入国家或省临床研究中心的协同创新网络。2017年9月8日下午,省科技厅联合省卫生计生委和省食品药品监管局在省科技厅召开了江西省临床医学研究中心建设工作推进会。此次推进会分两个阶段举行。

  第一阶段推进会由省科技厅副处长刘青梅主持。省科技厅社会发展处负责同志传达了国家临床医学研究中心推进会会议精神;科技部社发司张兆丰处长对临床医学研究中心建设的相关政策进行了详细解读。

  第二阶段推进会由省科技厅副厅长赵金城主持。江西省消化系统疾病临床医学研究中心、江西省泌尿系统疾病临床医学研究中心、江西省心血管临床医学研究中心、江西省恶性肿瘤临床医学研究中心等9个省级临床医学研究中心负责人作了近2年建设运行情况的汇报发言。省食药监局、省卫计委、省科技厅分管领导,分别联系各自的职能,并就积极做好临床医学研究中心建设的相关工作做了重要讲话。

  参加此次会议的人员有各设区市科技局分管领导和农社科科长(处长);各设区市卫计委分管领导、科长(处长);省级临床医学研究中心主任和依托单位负责人等。省科技厅厅长洪三国同志出席了会议。

  (农社处供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心