您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
市科技局系统开展“美丽南昌·幸福家园”挂点街道环境综合整治工作
发布时间:2017-9-8 浏览次数:712

  9月8日上午,市科技局党组成员、副局长黄端伟带领局机关及市科技信息中心干部职工,深入局“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治挂点街道---东湖区公园街道上营坊社区开展“守法礼让·文明出行”主题活动,努力提升社区交通道路的通畅安全有序,提高群众的幸福指数。

  上营坊社区辖区内部分市区道路、居民住宅小区院内道路垃圾杂物、电动车、自行车占道摆放,造成了交通不畅。黄端伟副局长带领参加活动的干部职工将占道的杂物一一清除,将随意摆放的自行车重新整齐放置。经过近1小时的清理,社区的道路面貌焕然一新。过程中同志们还向社区居民和过路行人派发了《争做“守法礼让·文明出行”好榜样倡议书》,并积极劝导路人遵守交通法规、自觉文明礼让。

  黄端伟副局长在听取了上营坊社区主任关于社区环境综合整治工作的情况介绍后,与社区工作同志们形成共识,环境综合整治工作要切实按照“一年有变化、两年出形象、三年上台阶”的全市总体要求,着力实施“三四五六”路径图,落实长效机制常抓不懈,以“干净整齐、畅通有序、文明礼让、和谐宜居”的城区面貌,奋力书写富裕美丽幸福江西的“南昌篇章”。

  (市科技信息中心、局高新处、计划处、人事处供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心