您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
南昌高新区发放科技创新券助推小微企业发展
发布时间:2017-9-8 浏览次数:613

  为激发南昌高新区内小微企业创新活力,降低科技型中小微企业创新投入成本,近日,南昌高新区出台了《南昌高新区科技创新券管理使用暂行办法》,让科技创新券发挥更大作用。科技创新券每次申领额度上限分别为20万元、10万元、5万元、1万元,申领人分别对应为小型企业、微型企业、创客团队、创客。

  科技创新券是用政府财政资金支持企业购买科技服务而发放的一种补贴凭证。可申领科技创新券的主体有三类:在高新区登记注册的具有独立法人资格的小微型企业,且入驻科技创新券管理机构认定的孵化器、众创空间、小微企业众创基地等创新创业载体,入驻科技创新券管理机构认定的众创空间内的具有一定创新能力的创客或团队,经科技创新券管理机构认定的其他科技型企业。

  (高新区科技局供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心