您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->科技局动态
市工业技术研究院召开廉洁文明家风建设工作推进会
发布时间:2017-9-7 浏览次数:716

 

  9月5日下午,南昌市工业技术研究院组织各党支部负责人召开廉洁文明家风建设工作推进会,进一步推进廉洁文明家风建设,并动员全院党员干部带头落实移风易俗,做到婚事新办、丧事简办。

  会上,钟文京副院长传达并学习了《中共南昌市委关于贯彻落实全面从严治党要求加强和改进机关事业党建工作的实施意见》、《关于印发<南昌市党员干部带头移风易俗落实“两报告两告知两承诺”实施方案>的通知》和《关于印发<关于党员干部带头移风易俗简办婚丧喜庆事宜的实施意见>的通知》三个文件,传达了市纪委廉洁文明家风建设工作推进会精神,并对全院移风易俗工作进行了部署。

  院党委书记吴逢阳在会上强调党员干部要带头端正党风、政风、社风,充分发挥党员干部模范带头作用,以点带面,逐步营造“守廉洁、讲文明、传家风、扬美德”的社会氛围。在全面从严治党不断深入推进的形势下,党员干部必须做好家风建设这一必修课,带头抓好家风建设,做到自身正、家风好、作风淳,以优良家风引领社风、民风持续好转。

  (市工业技术研究院供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心