您的位置:南昌科技局 -> 科技动态 ->南昌科技动态
CCTV《筑梦中国》栏目组来到青云谱区中航长江设计师创意产业园采访拍摄
发布时间:2017-9-6 浏览次数:658

  9月5日下午,CCTV《筑梦中国》栏目组一行来到青云谱区中航长江设计师创意产业园(简称“中航长江”),进行南昌市“两创示范”工作成果采访拍摄。图片中的中航长江董事长李涛正在接受栏目组记者的专访,采访中,李涛董事长简明阐述了产业园运营管理的创新模式、各级政府“两创”政策落地以及企业未来发展愿景等相关情况。

  《筑梦中国》是CCTV-发现之旅频道推出的一档弘扬中国精神、凝聚中国力量、展现中国风采的全新励志专题节目。为充分展示南昌市“两创”工作成果,宣传南昌市亮点工作,展示创客风采,营造良好的“两创”氛围,《筑梦中国》栏目组特对南昌市具有代表性的行政区划、众创空间进行拍摄。

  中航长江作为青云谱区“两创示范”的亮点代表接受拍摄采访。该园在2016年被省科技厅认定为第一批省级众创空间,目前正在积极申报国家级众创空间,曾成功吸引李克强总理和原省委书记强卫莅临园区考察指导工作,总理对他们的创业模式给予了充分肯定并赞许道,你们为创业者提供平台和合作伙伴,也创造了传统产业的新模式,可谓“创意无限、市场无限”。

  目前在省、市、区各级政府的大力支持下,在企业自身执着的追求和不懈的努力下,“中航长江模式”正在按照总理的要求成功复制推广中,产业规模不断扩大,为更多人创造就业机会。

  (青云谱区教科体局供稿)


 
CopyRight © 2017 南昌市科技局 All Right Reserved 赣ICP备06003882
主办:南昌市科技局 联系电话:0791-83884235
技术支持:南昌市科技信息中心